1. Туристическая виза (подкласс 600)

Оформляется для туристической поездки или при бронировании языковых курсов, сроком не более 12 месяцев. Если Вы оформляете гостевую визу и собираетесь работать во время языковых курсов или отдыха, то  это будет незаконно. Для получения туристической визы, необходимо предоставить официальное подтверждение бронирования языкового курса или туристический ваучер. Кроме того, обязательно подтвердить наличие денежных средств выпиской из банка. Оформление визы занимает от 2 до 3  недель. Посещение консульства не требуется. Наша компания проводит индивидуальную консультацию по необходимому списку документов, переводит документы на английский язык и заполняет он-лайн анкету.

Стоимость: 40 000 тг ( включая перевод документов )+ консульский сбор.

2. Студенческая виза

Оформляется в случае, если Вы планируете учиться в Австралии более трех месяцев. Сроки рассмотрения документов занимают до 2-х месяцев. При подаче документов необходимо подтвердить финансовое обеспечение, наличие проживания на весь срок и многое другое. При бронировании курса, сроком более 4-х месяцев,  необходимо сделать рентген грудной клетки в специальном аккредитованном медицинском учреждении! Получить студенческую визу в Австралию достаточно сложно, но у данного типа визы очень много преимуществ, таких, как:

предоставлено право обучаться более 3 месяцев;
возможность получения разрешение на работу;
визу данного типа можно продлить;
студенческая виза является многократной (по ней можно неограниченное число раз въезжать и выезжать из Австралии).

Иностранному студенту в Австралии разрешается учиться, снимать жилье, приглашать своих родителей и друзей навестить его, работать, заниматься бизнесом, покупать и продавать недвижимость. А еще студенту дано право оформлять визы в другие страны мира, не выезжая из Австралии.

Для продления студенческого статуса нужно заново получать визу, но сделать это можно в самой Австралии.

Стоимость: 30 000 тенге (включая перевод документов) + консульский сбор.